爱赢官网

河南招生考试信息网

当前位置:网站爱赢官网>> 综合类 >> 新闻资讯 >>正文

省招办开展庆祝新中国成立70周年看望慰问老干部活动

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2019年09月30日    点击数:

省招办党委副书记、副主任刘刚为离退休老干部颁发纪念章

省招办组织开展庆祝共和国成立70周年看望慰问老干部活动


  在中华人民共和国成立70周年之际,根据省委组织部、省委老干部局部署安排,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月29日,省招办组织开展庆祝共和国成立70周年看望慰问老干部活动。省招办党委副书记、副主任刘刚,部分离退休老干部代表及相关处室负责同志参加活动。

  刘刚代表办党委亲切看望慰问了离退休老干部,并向我办老干部信芝珊同志颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。他指出,广大离退休老干部为我国革命、建设和改革事业作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富。在新中国成立70周年之际,党中央、国务院为老干部、老党员颁发纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老干部工作的高度重视。希望我办老干部、老党员继续发光发热、建言献策,一如既往地关心支持考试招生工作,助推我省教育考试招生事业再上新台阶。

爱赢官网  离退休老干部们表示,感谢党和政府对老干部、老党员的关心关怀,今后将继续关心关注我省教育考试招生各项工作,积极献计献策,为党和国家事业添砖加瓦,以实际行动向共和国成立70周年献礼。

图片新闻

爱赢官网

推荐新闻

推荐院校